Pour servir avec mes rillettes de saumon frais à l’aneth j’ai fais des petits crackers vraiment délicieux, trouvé sur le blog de Chefnini. J’ai juste fait moitié eau moitié lait.
**Crackers**
°°Pour une bonne trentaine°°
-250g de farine
-1cc de levure chimique
-1/2 cc de sel
-60g de beurre coupé en petits morceaux
-6 cl d’eau
-6 cl de lait
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel. Travailler le beurre avec la farine du bout des doigts. Puis ajouter le lait et l’eau et mélanger jusqu’a obtenir une pâte hPrécaomogène.
Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, puis découper des petits morceaux de pâte.
Les disposer sur une plaque a pâtisserie et enfourner pour 10 à 15 min.
miammm ils sont trop beaux
de très jolis crackers
bon après-midi
Ils sont super beaux, j’adore leurs formes !
Bises
ils sont superbes et c’est tellement mieux fait maison 🙂
superbe!!!
Il sont superbes !! Bravo
wow
excellente idée….tout pour nous séduire!
ça devait être super bon!
bisous gourmands
Génial !!! Une super idée !!
Bis
ils sont a croquer!
Ils sont trop mimi ces petits crackers ! Bravo, ça me plait !! Bises
Ils sont craquant tes crackers 😉
mignon tout plein ! merci du partage ! Bonne journée de jeudi, bises lOu
encore une belle idée!! en plus le genre de truc qui va avec tout!! bonne journée! biz
Et hop je pique l’idée pour mon prochain apéro !
[…] différentes noix! Un vrai régal sur du pain de mie ou du pain de campagne grillé! Vous trouvez ICI une délicieuse recette de crackers (désolée l’accompagnement n’est pas veggie, mais […]