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Cassolette de Saint Jacques et crevettes

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Il y a un an j’avais réalisé des « coquilles de fruits de mer » qui avaient énormément plues à mon mari. Cette année je n’en avais pas encore fait, du coup mon homme me réclamait à corps et à cris ces fameuses coquilles. Mais n’ayant pas envie de réaliser 2 fois la même chose j’ai changé la recette et voici une nouvelle version.
Verdict de l’homme délicieux!

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**Cassolette de Saint Jacques et crevettes**
°°Pour 3 cassolettes°°

Temps de cuisson 30 min
Temps de préparation 15 min

-10 noix de Saint Jacques
-10 crevettes
-1 oignon
-1 cs de vin blanc
-10 cl de crème épaisse entière
-25 cl de crème liquide
-2 pincées de fumet de poisson
-200g de champignon surgelés
-1 cc maïzena

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Dans une poêle faire revenir l’oignon épluché et émincé, ainsi que les champignons dans un peu d’huile. Ajouter les noix de Saint Jacques et les crevettes, cuire quelques minutes.
Ajouter le vin blanc, les crèmes et de fumet de poisson. Laisser mijoter 10 15 min.
Ajouter la maïzena et laisser épaissir.

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