Salade de semoule et sardine

IMG_2163

Une petite salade improvisée sur le pouce, pour le soir! Avec du bon pain frais c’est l’idéal. Une vrai régal!
Une salade estivale malgré le soleil qui ce cache!

IMG_2164

**Salade de semoule et sardine**
°°Pour 4 personnes°°

Temps de préparation 20 min

-1 verre à moutarde de semoule
-2 verres à moutarde d’eau bouillante
-4cs d’huile d’olive
-4cs de jus de citron
-1 botte de radis rose
-2 oignons frais
-1 concombre
-2 belles tomates
-4 pincées de gomasio
-1 boite de sardines à l’huile
-1 poivron mariné à l’huile

IMG_2170

Dans un saladier verser la semoule et arroser d’eau bouillante, couvrir jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
Eplucher et tailler en dés les radis, les oignons, et le concombre. Tailler la tomate en tranches.
Une fois la semoule prête l’assaisonner avec l’huile d’olive, le jus de citron et le gomasio. Ajouter les sardines coupées en morceaux, le poivrons mariné coupé en lamelles et le reste des légumes.
Bien mélanger et servir.

IMG_2180

 
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Email
  • Print
  • RSS